NOS ARTISANS ET PRODUCTEURS

Jus de fruit artisanaux | Patrick Font
Cafés et thés | La Brûlerie des Alpes
Whisky bio du Trièves | Domaine des Hautes Glaces
Bières artisanales | Brasserie des Cuves Sassenage
Liqueur ancestrale | Chartreuse

Kir au Viognier
Jack Daniels

Les Moissons single malt
“Domaine des Hautes Glaces”
Vulson Old Rhino Rye Whisky
“Domaine des hautes glaces”
Nikka 17a Taketsuru, Whisky japonais
Ricard

Côtes de Gascogne, Vénus 2015, 100% Manseng, blanc moelleux 10cl, Domaine Haut-Marin

Rasteau ambré, Vin doux naturel 10cl Domaine Bressy-Masson

Coupe de Champagne Lallier brut, série R, 10cl

Chartreuse verte
Chartreuse Jaune cuvée MOF
Chartreuse Liqueur du 9ème centenaire
Chartreuse 1605 – Liqueur d’Elixir
Chartreuse VEP verte

Génépi des Pères Chartreux

Grand Marnier
Cognac Martell cordon bleu
Noyau de Poissy
Marc du Jura

Bières de Sassenage 33cl
Blonde
Rousse
Blanche

Erdinger Hefeweissen 50cl

Köstritzer Schwarzbier 50cl

Jus et Nectars de Patrick Font 25cl
Entreprise familiale de fabrication artisanale de nectars et jus de fruits et légumes

Pomme Yuzu
Poire Williams
Abricot
Pomme tentation
Tomate rouge
Framboises
Citron
Goyavier de Madagascar

BLANCS

Anjou, Chenin des Rouillères 2015
Frédéric Mabileau, Vigneron

Viré-Clessé, Les Gandines 2014
Domaine des Gandines

Saint-Peray, le Suchat 2015
Domaine Rémy Nodin

 

ROUGES

Côtes de Provence, Quintessence 2015
Domaine Pierrefeu

AOP Pays d’OC, les chemins de Moscou 2014
Domaine Gayda

Châteauneuf-du-Pape 2013
Château de Vaudieu

 

ROSÉS

Alsace, Pinot noir 2016
Ostertag-Kurlimann

Côtes de Provence, cru classé, Château Ste Marguerite 2016
Vin biologique, famille Fayard

 

CHAMPAGNES

Champagne Lallier, cuvée R.012, brut, 75cl
Lallier Réserve