Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Dôme avocat au saumon fumé & langoustines, coulis mangues aux baies de Timut, mesclun

8,50€

Soupe à l’oignon traditionnelle, baguette gratinée à l’emmental, huile de truffes & ciboulette

7.80€

#2 POUR CONTINUER

Cuisse de canette perle des Dombes à l’orange sanguine & son risotto d’épeautre crémeux

16,50€

Pavé de saumon rôti & sa sauce crémée à la graine de vanille

16,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Moka au café & raisins secs, crème anglaise au Bailey’s

7,50 €

Riz au lait aux fruits confits, coulis mangues & kalamansi, Chantilly au citron vert

8,00€

titre-maitre-restaurateur