Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,50 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

27,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

33,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Cassolette d’escargots gratinée aux noisettes, girolles et vin jaune

12,50€

Carpaccio de veau aux accents libanais, câprons et cresson sauvage

10,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,50 €

Poule au pot aux légumes anciens et sa sauce suprême au Champagne et huile de truffes

21,50€

Curry vert de grosses crevettes sauvages, riz noir vénéré en risotto aux légumes

28,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Brioche façon pain perdu, courge caramélisée au safran de Louise et glace artisanale mascarpone & butternut
9,50 €

Tiramisu au chocolat blond et thé vert matcha, pistaches torréfiées et crème anglaise Dulcey

10,80 €

titre-maitre-restaurateur