Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,50 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

27,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

33,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Pétales de tomates anciennes, crème de mascarpone au basilic pourpre et Cécina de Leon

10,50€

Gâteau de foie de volaille servi tiède et velouté de cèpes au foie gras

13,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,50 €

Ballotine de filet de truite du Vercors farcie aux girolles et noisettes

22,80€

Château filet de mignon de veau flambé au Cognac et jus aux poivres verts

25,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Tiramisu aux myrtilles et chocolat blond, coulis de fruits à la verveine
9,50 €

Comme une tarte chocolat sablée au cacao amer, glace artisanale à la vanille Bourbon

11,50 €

titre-maitre-restaurateur