Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

21,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

28,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,50 €

Lumaconi farcies à la ricotta, artichauts et escargots, crème de parmesan à l’oseille et citron

10,50€

Carpaccio de dorade aux aromates, sauce vierge aux agrumes et tomates cerises confites

12,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
15,00 €

Pôelée de gambas aux asperges, pesto d’ail des ours et crumble d’ail frit et persil

28,50€

Fondant de bœuf farci au foie gras, jus court au Madère et brisures de truffes

26,40€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,50 €

Sablé breton en mousseline d’avocat & yuzu, coulis de kiwis à la graine de vanille

12,50 €

Baba & mandarine au four à la réglisse, Chantilly au chocolat blanc et glace artisanale réglisse

10,50 €

titre-maitre-restaurateur