Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Salade de pieds de veau tiède, ravigote à l’estragon et ravioles frits aux escargots

11,50€

Carpaccio de noix de St Jacques en vinaigrette de pamplemousse rose, caviar Siberian royal

14,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Souris d’agneau confite aux dattes, citron et 5 épices
24,00€

Filet de turbot en croûte de chorizo et son risotto safrané

31,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Profiteroles version After Eight, menthe et chocolat noir Valrhona
11,50 €

Pommes caramélisées à la fleur de sel et cœur vanille Bourbon, sablé aux noix de pécan

10,50 €

titre-maitre-restaurateur