Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS A L’ARDOISE DU JOUR

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

22,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

29,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

36,00 €

Notre carte change tous les lundis !

NOTRE CARTE

 

#1 POUR COMMENCER

 

Nougat de chèvre frais aux fruits du mendiant, mesclun d’herbes fraîches et vinaigrette au miel

8,50€

Crémeux de salsifis en tromple l’oeil aux noix de St Jacques et caviar Oscietre, pesto de fanes de carottes au basilic thaï et Yuzu

13,80€

Entrée au choix à l’ardoise

7,50€

#2 POUR CONTINUER

 

Côte double de sanglier grillée et sa sauce Grand Veneur, lit douillet de chou confit et pétales de lard de Colonata

23,40€

Pomme de ris de veau rôtie entière aux écrevisses dans son feuilleté, sauce homardine à la crème fraîche d’Isigny

36,40€

Selle d’agneau farcie au foie gras, poêlée de girolles au cresson, jus au pineau des Charentes de M Balluet

26,80€

Plat au choix à l’ardoise

15,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

 

Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard

8,50€

#4 POUR TERMINER

 

Nougat glacé maison, coulis de caramel au Grand-Marnier, oranges et citrons confits

8,80€

Tartelette tiède et moelleuse au chocolat noir Valrhona et à la noix de Coco (15 minutes de cuisson)

10,60€

Dessert au choix à l’ardoise

7,50€

titre-maitre-restaurateur