Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Brouillade d’œufs bio fermiers aux truffes en clin d’œil à Frédéric

13,50€

Terrine de betteraves colorées au flétan noir fumé, vinaigrette crémeuse d’estragon

11,00€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Risotto de noix de St-Jacques et gambas au Noilly Prat en crumble de parmesan
25,50€

Fondant de canard au foie gras en crème de cognac aux cèpes

28,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Brioche épaisse façon pain perdu, sauce caramélisée à la vanille Bourbon et glace Nougat
9,50 €

Tarte renversée au chocolat noir Valrhona, marmelade d’oranges aux amandes

11,50 €

titre-maitre-restaurateur