Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS A L’ARDOISE DU JOUR

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

22,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

29,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

36,00 €

Notre carte change tous les lundis !

NOTRE CARTE

 

#1 POUR COMMENCER

 

Fondant aux courgettes et son coeur crémeux au bleu de Sassenage, coulis de persil à l’huile de noix

8,00€

Velouté de cèpes à la crème fraîche d’Isigny, oeuf poché, Cecina de Leon croustillante et noisettes torréfiées

9,50€

Entrée au choix à l’ardoise

7,50€

#2 POUR CONTINUER

 

Souris d’agneau confite au thym citron, mogettes charentaises au jus et petits légumes

24,50€

Navarrin de St Jacques, moules et gambas au Noilly Prat, farandole de légumes de saison

28,80€

Plat au choix à l’ardoise

15,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

 

Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard

8,50€

#4 POUR TERMINER

 

Moelleux au chocolat noir Valrhona, glace artisanale à la pistache et fruits rouges frais (15 minutes de cuisson)

9,00€

Riz au lait gourmand aux éclats de nougats, crème montée à la cannelle et coulis caramel

8,00€

Dessert au choix à l’ardoise

7,50€

titre-maitre-restaurateur