Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Gnocchis à la parisienne gratinés au Parmesan (10 minutes de cuisson)

8,50€

Soupe de queue de bœuf aux gambas à la thaïlandaise

11,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Filet de canette des Dombes légèrement fumé, sauce aux 3 poivres
22,50€

Belle côte de veau épaisse cuite rosée et ses girolles crémées à la Clairette de Die

26,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Compotée de prunes Ruby aux épices, glace artisanale à la madeleine de Commercy
9,50 €

Dôme marrons glacés et chocolat blanc, sauce Chivas chocolat

11,50 €

titre-maitre-restaurateur