Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Fraîcheur de saumon fumé au fromage frais, coulis épicé mangue, coco & curry vert

11,50€

Œufs pochés en velouté de cèpes, croûtons, persil frit, petits oignons et lard fumé

10,50€

#2 POUR CONTINUER

Filet de bœuf grillée, velouté de cèpes à la fève de Tonka

32,60€

 

Cordon bleu de veau au jambon de Savoie et St Marcellin, coulis de tomates au thym citron

24,60€

Linguine aux moules et palourdes, velouté persil et coriandre au curry brut

22,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Faisselle de brebis pâtissière aux figues fraîches, coulis miel lavande et éclats de meringue

10,80 €

Tarte façon cheesecake au spéculoos, coulis kalamansi à la vanille de Madagascar

11,60€

titre-maitre-restaurateur