Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Petit tartare de bœuf à la thaï et salade de radis marinés au gingembre

11,50€

Aile de raie en salade aux tomates anciennes, pesto d’herbes et crumble de pignons torréfiés

10,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Rognons de veau en habit de lard aux morilles

22,50€

Duo de filet de dorade et noix de St-Jacques en crème de coco au curry rose

24,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Soufflé glacé à la Chartreuse verte au grué de cacao, coulis de chocolat
9,50 €

Crémeux menthe verte, crumble noisettes, sorbet chocolat et mousse aux bonbons Vichy

11,50 €

titre-maitre-restaurateur