Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Terrine d’asperges aux saumons et curry rose, crème ciboulette coriandre au citron vert

11,50€

Salade printanière aux gésiers de volaille confits, vinaigrette miel et moutarde à l’ancienne

9,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Entrecôte Black Angus grillée aux poivres et garnitures de saison

25,50€

Navarin de lotte pommes et cardamome à la crème fraîche d’Isigny, ravioles et petits légumes

23,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Fraisier au chocolat blond Dulcey Valrhona, coulis de fruits au poivre de Selim
12,50 €

Tartelette mangue rhubarbe façon Tatin, sorbet artisanal rhubarbe et caramel vanillé

10,50 €

titre-maitre-restaurateur