Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

21,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

28,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,50 €

Gaspacho de concombres, glace artisanale foie gras, roquette, chips de speck et huile d’olives ibérique

11,20€

Tartare de saumon, œufs de poissons, salade d’asperges crues/cuites, citron confit et coriandre

10,00€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
15,00 €

Filet de canard rosé à l’andalouse (courgettes, poivrons, chorizo, tomates et piment d’Espelette)

24,80€

Sauté de veau et ses rognons aux morilles et pleurotes, crème fraîche d’Isigny

26,60€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,50 €

Tartelette poires rhubarbes tiède, glace artisanale miel & pignons, Chantilly douce à la lavande

10,80 €

Fraises façon Melba, glace artisanale à la vanille Black

9,20 €

titre-maitre-restaurateur