Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS A L’ARDOISE DU JOUR

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

22,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

29,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

36,00 €

Notre carte change tous les lundis !

NOTRE CARTE

 

#1 POUR COMMENCER

 

Vol-au-vent de cuisses de grenouilles et leurs quenelles, crème de persil à l’ail rose de Lautrec

9,50€

Tartare de noix de St Jacques aux agrumes, mousseline de potimarron à la graine de vanille, grenade et citron caviar de Tina

11,80€

Entrée au choix à l’ardoise

7,50€

#2 POUR CONTINUER

 

Selle d’agneau farcie au foie gras, poêlée de girolles au cresson, jus au pineau des Charentes de M Balluet

26,80€

Filet de boeuf façon Rossini, foie gras pôelé et sauce madère à la truffe

37,40€

Belle côte de veau en crôute de noix et persil, crème de gorgonzola aux raisins frais

29,50€

Plat au choix à l’ardoise

15,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

 

Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard

8,50€

#4 POUR TERMINER

 

Macaron gourmand aux framboises et litchi à l’eau de rose, coulis de fruits et glace artisanale macaron-framboises

9,80€

Clémentine entière rôtie au réglisse et son jus au miel, baba bouchon et Chantilly à la graine de vanille

8,60€

Dessert au choix à l’ardoise

7,50€

titre-maitre-restaurateur