Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Salade de boeuf à la thaï et tuile de riz croquante

10,20€

Lard paysan confit à la bière ambrée de Sassenage, sablé aux noix et chutney d’oignons doux au vinaigre de bière

9,60€

#2 POUR CONTINUER

Potée de lentilles au haddock fumé et jarret de veau confit, jus de viande au thym citron

28,80€

Brochette de magret de canard grillé, sauce aigre-douce aux baies de Timut et orange confite

26,40€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Tartelette choco-banane, sauce chocolat Valrhona et glace artisanale à la confiture de lait

10,80 €

Baba au vieux rhum sur son ananas rôti, crème légère à la vanille Bourbon

9,60€

titre-maitre-restaurateur