Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,50 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

27,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

33,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Brochette d’huîtres croustillantes à la graine de moutarde, sauce crémée au Noilly et foin de poireaux

13,50€

Velouté de giroles, œuf poché, chips de jambon cru et crème montée au Pecorino Romano

10,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,50 €

Entrecôte Black Angus (250g) grillée, crème d’oignons brûlés au Cognac et châtaignes

25,50€

Filet de canard en sauce aigre-douce au curry vert, coriandre et mangue

19,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Poire pochée aux épices, coulis à la confiture de lait et glace artisanale au caramel Salidou
9,50 €

Notre version de l’opéra en bocal, 100% sans gluten, coulis chocolat au Whisky Irlandais

10,80 €

titre-maitre-restaurateur