Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Tartare de veau aux aromates, chips de parmesan et pesto de roquette aux pistaches

10,50€

Terrine de lotte aux St Jacques et petits légumes, compotée de poivrons au lonzo corse

12,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Gardiane de taureau à la camarguaise, risotto de riz rouge de Camargue

20,50€

Filet de poule jaune fermier fumé au foin, crème de morilles au vin jaune

23,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Carpaccio d’ananas en sirop combawa vanille, ananas rôti aux baies de Goji et sorbet romarin
10,50 €

Eclair gourmand aux fraises, tartare de fraises à l’huile de citron et glace mascarpone

11,50 €

titre-maitre-restaurateur