Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
22,00 €
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
29,00 €
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
36,00 €
Nougat de chèvre frais aux fruits du mendiant, mesclun d’herbes fraîches et vinaigrette au miel
8,50€
Crémeux de salsifis en tromple l’oeil aux noix de St Jacques et caviar Oscietre, pesto de fanes de carottes au basilic thaï et Yuzu
13,80€
Entrée au choix à l’ardoise
7,50€
Côte double de sanglier grillée et sa sauce Grand Veneur, lit douillet de chou confit et pétales de lard de Colonata
23,40€
Pomme de ris de veau rôtie entière aux écrevisses dans son feuilleté, sauce homardine à la crème fraîche d’Isigny
36,40€
Selle d’agneau farcie au foie gras, poêlée de girolles au cresson, jus au pineau des Charentes de M Balluet
26,80€
Plat au choix à l’ardoise
15,00€
Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard
8,50€
Nougat glacé maison, coulis de caramel au Grand-Marnier, oranges et citrons confits
8,80€
Tartelette tiède et moelleuse au chocolat noir Valrhona et à la noix de Coco (15 minutes de cuisson)
10,60€
Dessert au choix à l’ardoise
7,50€