Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

21,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

28,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,50 €

Tataki de thon rouge et ses aromates, pesto coriandre au Ponzu et semoule de céleri au gingembre

12,50€

Tartelette feuilletée d’escargots au persil frit, crème douce au Bleu du Vercors Sassenage

10,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
15,00 €

Pavé de quasi de veau en cuisson douce, sauce foie gras & morilles

23,50€

Blanquette de joue de lotte et noix de St Jacques en crème de courge & coco au citron vert

26,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,50 €

Galette frangipane aux pralines roses et sa crème anglaise chocolat blanc & vanille Bourbon

10,50 €

Nid crémeux chocolat & café, Chantilly Moka et noisettes caramélisées

12,50 €

titre-maitre-restaurateur