Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Avocats et grenouilles en crème d’herbes gratinés au chèvre et huile d’olives au basilic

11,50€

Filets de sardines grillés en bruschetta de baby poivrons et tomates anciennes

10,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Duo de lotte et filets de rougets en bisque crémée de crabes verts

25,50€

Filet de canette des Dombes en cuisson douce et son jus aigre-doux aux mirabelles

21,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Soupe de melons aux fruits rouges, sorbet artisanal au Banyuls et crumble lavande
9,50 €

Soufflé chaud au citron vert, yuzu et mangues, crème anglaise au safran de Marie (10min cuisson)

10,50 €

titre-maitre-restaurateur