Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Velouté de potimarron, noisettes torréfiées, foie gras, magret fumé et huile de noisettes

10,60€

Panacotta d’avocat au saumon fumé, chantilly épicée à la mexicaine et pain toasté

11,80€

#2 POUR CONTINUER

Tortellini italienne, crème d’ail au parmesan, bouquet de mortadelle pistachée

23,80€

Poule au pot, sauce suprême aux brisures de truffes et légumes du pot

28,60€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Moelleux tiède coco et citron vert, crème anglaise aux baies de Timut, sorbet Kumquat

10,20 €

Tout chocolat : soupe au chocolat au lait & praline, brownies choco noir, noix et crème choco blanc

11,80€

titre-maitre-restaurateur