Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

22,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

29,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

36,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

 

Gaspacho de courgettes jaunes au mascarpone et huile d’olives fumée, son oeuf poché, pesto rosso aux tomates confites, pignons

8,50€

Bruschetta de tomates colorées au basilic, effeuillé de porchettina, bouquet de roquette et réduction de balsamique

9,00€

#2 POUR CONTINUER

 

Pavé de saumon grillé servi froid, condiment comme une béarnaise, caponata de légumes du soleil au vinaigre de Xérès

16,50

Suprême de poulet jaune fermier rôti et son velouté au foin

15,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

 

Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard

8,50€

#4 POUR TERMINER

 

Riz au lait à la graine de vanille, soupe de fruits rouges, crème montée aux zestes de citron vert

7,00€

Crumble mangues & ananas au rhum ambré, sorbet artisanal à la mangue et son lassi

8,50€

titre-maitre-restaurateur