Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Soupe de poissons, toasts gratinés à l’emmenthal et Chantilly de rouille au piment d’Espelette

11,60€

Tiramisu de chèvre, tomates confites & féta, pesto de cresson et graine de sésame torréfiées

9,00€

#2 POUR CONTINUER

Magret de canard, sauce crémée au Cognac et au poivre vert

22,80€

Pavé de saumon rôti, sauce venaison au vin rouge et airelles

19,40€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Kouglof alsacien glacé aux griottes et au Kirsch, crème anglaise aux fruits confits

9,60 €

Tatin mangues & ananas aux pistils de safran, noisettes caramélisées, fromage blanc à la vanille

11,80€

titre-maitre-restaurateur