Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

21,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

28,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,50 €

Escabèche de rougets, mousseline de panais au citron confit et vierge d’herbes à l’orange sanguine

11,50€

Cassolette de ris de veau et rognons aux champignons de saison et vin jaune

14,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
15,00 €

Caille farcie au foie gras et raisins, jus de volaille aux morilles

23,50€

St Pierre entier rôti au four et sa sauce vin blanc au curry vert

38,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,50 €

Muffin gourmand au chocolat Ivoire Valrhona, crème de Yuzu et sorbet artisanal au citron vert

12,50 €

Panacotta aux pétales de maïs, gâteau de maïs, pop corn caramélisé, cranberries et confiture de lait

10,50 €

titre-maitre-restaurateur