Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS A L’ARDOISE DU JOUR

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

22,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

29,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

36,00 €

Notre carte change tous les lundis !

NOTRE CARTE

 

#1 POUR COMMENCER

 

Nougat de chèvre frais aux fruits du mendiant, mesclun d’herbes fraîches et vinaigrette au miel

8,50€

Crémeux de salsifis en tromple l’oeil aux noix de St Jacques et caviar Oscietre, pesto de fanes de carottes au basilic thaï et Yuzu

13,80€

Entrée au choix à l’ardoise

7,50€

#2 POUR CONTINUER

 

Côte double de sanglier grillée et sa sauce Grand Veneur, lit douillet de chou confit et pétales de lard de Colonata

23,40€

Pomme de ris de veau rôtie entière aux écrevisses dans son feuilleté, sauce homardine à la crème fraîche d’Isigny

36,40€

Selle d’agneau farcie au foie gras, poêlée de girolles au cresson, jus au pineau des Charentes de M Balluet

26,80€

Plat au choix à l’ardoise

15,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

 

Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard

8,50€

#4 POUR TERMINER

 

Nougat glacé maison, coulis de caramel au Grand-Marnier, oranges et citrons confits

8,80€

Tartelette tiède et moelleuse au chocolat noir Valrhona et à la noix de Coco (15 minutes de cuisson)

10,60€

Dessert au choix à l’ardoise

7,50€

titre-maitre-restaurateur

Chers vous toutes, tous,


nos convives, nos fournisseurs, nos amis, nos voisins


c’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons que le restaurant ferme définitivement ses portes.
Nous avons passé 5 années magiques avec vous … grâce à vous.


Les événements de la vie personnelle et le contexte actuel Covid ne nous ont laissé que peu de chances de maintenir notre activité … malheureusement.
Nous décidons aujourd’hui d’essayer d’aller naviguer vers d’autres horizons et dans une autre région pour nous rapprocher de notre famille … des anciens.


Mais sachez qu’il ne se passe pas un jour sans que nous pensions fort à vous toutes / tous.
Pas un jour sans que le chef ne réfléchisse à une recette qu’il aurait adoré vous proposer.
Pas un jour sans que nous nous rappelions d’un souvenir avec vous le sourire aux lèvres.
Vous allez toutes et tous nous manquer terriblement fort… terriblement….


Merci à tous ceux qui ont pris le temps de laisser un mot dans notre livre d’or… le chef n’a pas encore eu le courage ou la force de vous lire mais ça arrivera sûrement bien vite.
Dans tous les cas prenez soin de vous et des vôtres.


Nous ne manquerons pas de vous signaler notre présence dans la région et espérons vous croiser autour d’un verre et prendre le temps de passer un peu de temps avec tous.
Merci encore à vous de nous avoir permis que ce restaurant qui était le nôtre … devienne aussi le vôtre … que c’était bon ces moments


Au plaisir


Anne, Enola & Cyrille