Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Fraîcheur de saumon fumé et salsifis, vinaigrette tomates confites, pignons et encre de seiche

13,60€

Terrine de campagne maison aux baies de Goji, pickles de légumes et pain toasté

10,80€

#2 POUR CONTINUER

Fondant de veau, sauce crémée aux champignons et foie gras

31,80€

Dos de lieu noir poché aux aromates, sauce homardine aux fruits de mer et piment d’Espelette

23,40€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Tartelette aux poires pochées en ganache de chocolat et fève de Tonka, sauce caramel vanillée

9,60 €

Crumble mangue & ananas au safran, sorbet artisanal à la mangue

8,40€

titre-maitre-restaurateur