Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,50 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

27,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

33,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Terrine de foie gras aux kakis et magret fumé, gelée au Gewürztraminer et baies de Timut, coulis façon vin chaud

14,50€

Carpaccio de Noix de St Jacques au lard de Colonnata, coulis mangue safran à la coriandre

12,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,50 €

Pigeon rosé et chou en mille-feuille, jus corsé au réglisse en clin d’œil à Romu

33,00€

Dorade entière rôtie au four et sa vierge d’agrumes au fenouil et à l’aneth

27,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Bûche glacée meringuée façon tiramisu, sauce chocolat café & bourbon aux marrons glacés

11,50 €

Dôme passion et son cœur mangues safran, crème anglaise au nougat

9,50 €

titre-maitre-restaurateur