Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

24,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

28,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Salade Caesar à notre façon (poulet grillé, tomates, romaine, croûtons, tuile de parmesan)

11,50€

Tartare de Noix de St Jacques en rosace de radis et vinaigrette vanille Yuzu

13,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
13,00 €

Filet de bœuf et son jus corsé à la fève de Tonka, truffe blanche d’été
27,50€

Ballotine de pintade fermière farcie au foie gras, crème douce de pissenlits

21,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
6,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Tartelette à l’abricot façon panacotta, abricots rôtis et sorbet artisanal abricot
10,50 €

Soufflé glacé aux zestes d’oranges et kumquats, espuma de crème anglaise au Grand-Marnier

9,50 €

titre-maitre-restaurateur