Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée du jour + Plat du jour
ou Plat du jour + Dessert du jour

19,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

26,00 €

Entrée du jour + Plat du jour + Fromage + Dessert du jour

32,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Entrée du jour à l’ardoise
7,00 €

Filets de rougets en escabèche et artichauts violets en vinaigrette à l’orange sanguine

10,50€

Terrine de campagne aux pistaches et noix de macadamia, condiments aux baies de Goji

9,50€

#2 POUR CONTINUER

Plat du jour à l’ardoise
14,00 €

Carré d’agneau rôti aux herbes et crème de yaourt menthe, ciboulette et échalotes
27,50€

Ballotine de filet de merlu farcie aux écrevisses, sauce homardine et croustillant chorizo

22,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Dessert du jour à l’ardoise
7,00 €

Poire rôtie au caramel et whisky, biscuit arabica, crème montée à la vanille et sorbet artisanal chocolat
10,50 €

Délice glacé aux fruits de la passion, crumble maïs romarin et crème anglaise au pistil de safran

9,50 €

titre-maitre-restaurateur