Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS A L’ARDOISE DU JOUR

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

22,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

29,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

36,00 €

Notre carte change tous les lundis !

NOTRE CARTE

 

#1 POUR COMMENCER

 

Rillettes de veau maison au foie gras, condiment à la graine de moutarde, céleri en 2 façons

10,50€

Velouté glacé de moules à la catalane, crème montée au parmesan et tuile à l’encre de seiches

9,50€

Entrée au choix à l’ardoise

7,50€

#2 POUR CONTINUER

 

Ballottine de saumon farcie aux crabe, sauce homardine aux coques

25,50€

Belle côte de veau en croûte d’olives et petit jus corsé à l’estragon

29,90€

Filet de boeuf grillé et sa crème de roquefort aux raisins frais

31,80€

Plat au choix à l’ardoise

15,00€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

 

Assortiment de 6 fromages affinés par Monsieur Bernard

8,50€

#4 POUR TERMINER

 

Délice aux 2 chocolats Valrhona et éclats de nougats, crème anglaise à la cannelle et confiture de lait

10,60€

Tartelette ricotta & combawa aux cerises amarena, crème montée aux agrumes et coulis gélifié

9,20€

Dessert au choix à l’ardoise

7,50€

titre-maitre-restaurateur