Recevez notre carte de la semaine par email !
Cliquez ici

menu semaine

NOS MENUS

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert

21,00 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00 €

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

35,00 €

Notre carte change tous les lundis !

#1 POUR COMMENCER

Velouté d’épinards au saumon fumé, Chantilly au Parmesan, jeunes pousses et huile au Combawa

7,50€

Tarte fine aux légumes du soleil, œuf mollet, balsamique et mesclun au pesto

8,50€

#2 POUR CONTINUER

Dorade rôtie entière, petits légumes, vierge au Noilly et à l’huile fumée

17,00€

Suprême de poulet en crumble de chorizo, velouté de piquillos au piment d’Espelette

15,50€

#3 PAUSE FROMAGÈRE

Fromagerie des Alpages, Bernard Mure-Ravaud  | Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés
8,00 €

#4 POUR TERMINER

Pavlova à l’ananas rôti et son sorbet artisanal, meringue au citron vert et crème anglaise au Yuzu

8,50 €

Abricots poêlés au miel, biscuits sésame & lavande, coulis abricots au muscat de Rivesaltes

7,50€

titre-maitre-restaurateur