header image

Restaurant à Poisat – Grenoble

Read the blog

Semaine du 21 août et voici notre carte hebdomadaire

août 20th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Filets de rougets en escabèche et artichauts violets en vinaigrette à l’orange sanguine  10,50€

Terrine de campagne aux pistaches et noix de macadamia, condiments aux baies de Goji       9,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Carré d’agneau rôti aux herbes et crème de yaourt menthe, ciboulette et échalotes     27,50€

Ballotine de filet de merlu farcie aux écrevisses, sauce homardine et croustillant chorizo 22,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Poire rôtie au caramel et whisky, biscuit arabica, crème montée à la vanille et sorbet artisanal chocolat 10,50€

Délice glacé aux fruits de la passion, crumble maïs romarin et crème anglaise au pistil de safran  9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     26,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               32,00€

Notre carte pour cette semaine du 15 août !

août 15th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tarte Tatin aux légumes de Provence, œuf mollet tiède et réduction de balsamique     9,50€

Tartare de saumon et Noix de St Jacques aux aromates, courgettes râpées à la menthe              12,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Pomme de ris de veau rôtie, sauce crémée à la Clairette de Die et truffe blanche d’été        29,50€

Filet de cannette des Dombes légèrement fumé, jus corsé à la fève de Tonka torréfiée  21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Abricots en crumble de lavande, sorbet artisanal abricots & caramel au miel d’oranger de Valence  10,50€

Soufflé glacé à l’orange, crème anglaise à la vanille Bourbon et Grand-Marnier                    9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     26,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               32,00€

Notre carte pour cette semaine du 24 juillet !

juillet 23rd, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tarte Tatin aux légumes de Provence, œuf mollet et réduction de balsamique               9,50€

Tartare de saumon et cabillaud à la tomate, mousseline d’avocats et vinaigrette de mangues         12,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Pomme de ris de veau poêlée, sauce crémée échalotes et vin d’Arbois                             29,50€

Râble de lapin désossé en pesto basilic et tomates confites                                                 20,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Pavlova à l’ananas et aux pralines roses, sorbet artisanal au citron vert                          10,50€

Tiramisu framboises et groseilles à l’eau de rose, sucre pétillant et coulis                     9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Notre carte pour cette nouvelle semaine du 17 au 23 juillet

juillet 16th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Salade Caesar à notre façon (poulet grillé, tomates, romaine, croûtons, tuile de parmesan)          11,50€

                                                                                                                        En version plat            17,50€

Tartare de Noix de St Jacques en rosace de radis et vinaigrette vanille Yuzu                  13,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Filet de bœuf et son jus corsé à la fève de Tonka, truffe blanche d’été                              27,50€

Ballotine de pintade fermière farcie au foie gras, crème douce de pissenlits                   21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tartelette à l’abricot façon panacotta, abricots rôtis et sorbet artisanal abricot             10,50€

Soufflé glacé aux zestes d’oranges et kumquats, espuma de crème anglaise au Grand-Marnier 9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

Notre carte pour cette semaine du 10 au 16 juillet

juillet 10th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tarte fine aux légumes du soleil, burrata fumée et pesto de shizo à l’orange sanguine        11,50€

 

Mille-feuille de filet de poulet à l’avocat, mousseline de carottes et coulis de poivrons       10,50€

 

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Belle côte de cochon de nos régions confite à la sauge du jardin, jus réduit au piment doux fumé     22,50€

 

Curry vert de joues de lotte à la cardamome                                                                             19,50€

 

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Feuillantine croustillante de fruits rouges, mousseline vanille et coulis à la menthe glaciale  10,50€

 

Cannelloni tout chocolat aux noix, crème de café italien                                                        9,50€

 

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

Tous les Menus