header image

Restaurant à Poisat – Grenoble

Read the blog

Notre carte pour cette nouvelle semaine du 17 au 23 juillet

juillet 16th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Salade Caesar à notre façon (poulet grillé, tomates, romaine, croûtons, tuile de parmesan)          11,50€

                                                                                                                        En version plat            17,50€

Tartare de Noix de St Jacques en rosace de radis et vinaigrette vanille Yuzu                  13,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Filet de bœuf et son jus corsé à la fève de Tonka, truffe blanche d’été                              27,50€

Ballotine de pintade fermière farcie au foie gras, crème douce de pissenlits                   21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tartelette à l’abricot façon panacotta, abricots rôtis et sorbet artisanal abricot             10,50€

Soufflé glacé aux zestes d’oranges et kumquats, espuma de crème anglaise au Grand-Marnier 9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

Notre carte pour cette semaine du 10 au 16 juillet

juillet 10th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tarte fine aux légumes du soleil, burrata fumée et pesto de shizo à l’orange sanguine        11,50€

 

Mille-feuille de filet de poulet à l’avocat, mousseline de carottes et coulis de poivrons       10,50€

 

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Belle côte de cochon de nos régions confite à la sauge du jardin, jus réduit au piment doux fumé     22,50€

 

Curry vert de joues de lotte à la cardamome                                                                             19,50€

 

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Feuillantine croustillante de fruits rouges, mousseline vanille et coulis à la menthe glaciale  10,50€

 

Cannelloni tout chocolat aux noix, crème de café italien                                                        9,50€

 

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

Notre carte pour cette 1ère semaine de Juillet

juillet 2nd, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Nage froide de pétoncles aux petit-pois et menthe, crème montée au chorizo               12,50€

 

Terrine de poulet aux foies blonds de volaille et amandes fraîches, chutney cerises     11,00€

 

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Pigeon cuit rosé au réglisse et ses cuisses confites                                                                28,00€

 

Gardianne de taureau à la camarguaise                                                                                     21,50€

 

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagere

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Dôme léger au citron vert sur sa dacquoise amandes, sorbet artisanal au mojitos        11,50€

 

Rote Grütze à la bavaroise (gruau de fruits rouges, crème anglaise et Chantilly)                   9,50€

 

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

Notre carte pour la semaine à venir du 26 juin au 2 juillet

juin 24th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Carpaccio de veau aux aromates et à la truffe blanche d’été de Monsieur Cédric           13,50€

 

Gaspacho andalou et ses condiments, sorbet artisanal concombre & estragon               10,50€

 

#2 pour continuer

Pavé de gigot d’agneau en cuisson douce et lente, jus au tomates confites et à la sarriette          21,50€

 

Wok de queues de gambas au curry vert et lait de coco                                                         24,50€

 

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Abricots rôtis au miel et au romarin, glace artisanale à la lavande et crumble aux pignons            10,50€

 

Soufflé glacé à la Chartreuse verte et coulis chocolat                                                            11,50€

 

Notre carte pour cette semaine du 19 juin !

juin 18th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tataki de thon en vierge provençale, tomates confites, origan, poivrons et pignons de pin         10,50€

 

Cassolette d’escargots aux champignons et noisettes, jus crémé à la Clairette                          12,50€

#2 pour continuer

Filet de bœuf en viennoise ail & persil, jus corsé au poivre de la Jamaïque                      26,50€

 

Filet de turbot crème curcuma & cardamome                                                                          23,50€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tiramisu mangues & litchis, crème anglaise citron vert                                                        10,50€

 

Brioche façon pain perdu, glace artisanale caramel au beurre salé et Chantilly Oréo   11,50€

Tous les Menus