header image

Restaurant à Poisat – Grenoble

Read the blog

Et voilà notre nouvelle carte pour cette semaine du 16 octobre !

octobre 15th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Gnocchis à la parisienne gratinés au Parmesan (10 minutes de cuisson)                                8,50€

Soupe de queue de bœuf aux gambas à la thaïlandaise                                                          11,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Filet de canette des Dombes légèrement fumé, sauce aux 3 poivres                                  22,50€

Belle côte de veau épaisse cuite rosée et ses giroles crémées à la Clairette de Die      26,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Compotée de prunes Ruby aux épices, glace artisanale à la madeleine de Commercy              9,50€

Dôme marrons glacés et chocolat blanc, sauce Chivas chocolat                                         11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

Voici notre carte pour cette nouvelle semaine du 9 au 16 octobre

octobre 8th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tataki de thon aux petits légumes et sa vinaigrette de mangues au curry vert               11,50€

Terrine de lapin aux pistaches et foie gras, chutney de coing au Rasteau ambré            10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Selle d’agneau farcie aux chanterelles et giroles, tombée d’échalotes au vin rouge      27,50€

Fricassée de poulet de Bresse AOC aux langoustines et huile de homard                         25,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagere

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tarte meringuée au citron dragonfly & au pamplemousse à notre façon                                      10,50€

Crème tremblante chocolat & praliné, crumble macadamia et sorbet artisanal chocolat  9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

notre carte pour cette nouvelle semaine

octobre 1st, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Velouté glacé d’épinards au magret de canard fumé, glace artisanale au chèvre           10,50€

Gâteau de foie de volaille servi tiède, coulis de tomate à la provençale                             8,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Choucroute de la mer, son beurre blanc au Champagne et baies roses                             24,50€

Tournedos de filet de bœuf flambé au cognac et crème aux cèpes                                      27,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Mousse légère aux marrons, cerises à l’eau de vie et glace artisanale marrons glacés  10,50€

Aumonière diplomate aux fruits confits, coulis exotique au vinaigre de mange et meringue         9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

Notre carte pour cette dernière semaine de septembre !

septembre 24th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Œuf bio fermier cuit parfait à 63°, velouté de giroles, noix et Chantilly au lard fumé     9,50€

Tartare de thon rouge au radis noir et vierge de soja à l’huile de sésame                         10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Ballotine de poulet fermier farcie aux champignons, crème douce échalotes vin de pissenlit           19,50€

Souris d’agneau comme un tajine aux fruits secs et citron confit                                        24,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Nougat glacé en habit de nougatine, crème anglaise au Grand-Marnier                            10,50€

Tiramisu aux myrtilles et chocolat blanc                                                                                    9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

Notre nouvelle carte pour cette semaine du 18 septembre

septembre 17th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Terrine de Murçon au chou vert et pickles de légumes                                                          9,50€

Velouté de betteraves au chèvre frais et flétan noir fumé                                                      10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Epaule de porcelet farcie aux cèpes et jus réduit au Madère                                                23,50€

Navarrin de lotte aux pommes et à la cardamome                                                                   25,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Comme une tarte au chocolat, sablé à la fève de Tonka et glace artisanale à la madeleine       10,50€

Crème prise à la verveine et farandoles de figues rôties au miel                                         9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

Tous les Menus