header image

Restaurant à Poisat – Grenoble

Read the blog

Semaine du 11 décembre – Nouvelle Carte Quinte & Sens

décembre 10th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Brouillade d’œufs bio fermiers aux truffes en clin d’œil à Frédéric                                    13,50€

Terrine de betteraves colorées au flétan noir fumé, vinaigrette crémeuse d’estragon   11,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Risotto de noix de St-Jacques et gambas au Noilly Prat en crumble de parmesan         25,50€

Fondant de canard au foie gras en crème de cognac aux cèpes                                           28,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Brioche épaisse façon pain perdu, sauce caramélisée à la vanille Bourbon et glace Nougat  9,50€

Tarte renversée au chocolat noir Valrhona, marmelade d’oranges aux amandes            11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

Semaine du 4 décembre – notre nouvelle Carte

décembre 4th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Pâté en croûte maison de canard au foie gras et pistaches, compotée de figues à l’Hypocras   13,50€

Mi-cuit de saumon aux aromates et lard de Colonnata                                                           11,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Dos de maigre rôti sur peau, escargots aux noix et sauce venaison                                    24,50€

Quasi de veau laqué au piment d’Espelette et crème de romarin                                         21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Cannellonis au grué de cacao, glace artisanale à la crème brûlée et sauce chocolat    11,50€

Dôme passion et son insert cassis, crème anglaise au nougat de Montélimar                 9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

Notre carte pour cette semaine du 27 novembre

novembre 26th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Rillettes d’aile de raie aux raisins secs et nigelle, condiment à l’ail noir et pesto pistaches persil     11,50€

Epaisse poitrine de porc confite à la bière noire, pain toasté et chutney mangues paprika       9,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Rôti de noisettes d’agneau rosé, sauce douce sirop d’Erable airelles et moelle                          26,50€

Tête de veau croustillante snackée, gribiche japanisée au citron caviar                            21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tartelette tatin pommes & coings au gingembre confit, glace artisanale à la vanille Bourbon  9,50€

Entremet Chartreuse-Oréo façon cheesecake, coulis chocolat noir Valrhona Guanaja 70%      11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

Semaine du 20 novembre – Nouvelle carte Quinte & Sens

novembre 19th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tartelette en sablé de noisettes escargots et truffes, crème de Cognac                           12,50€

Terrine de Murçon au chou-vert à notre façon, pickles de légumes et mousseline au raifort  9,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Nage de lotte et gambas au curry vert, riz noir Arborio aux pommes et raisins               26,50€

Cuisse de canard mijotée au vin jaune et aux olives                                                                20,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Nougat glacé en dôme, crème anglaise au Grand-Marnier et brisures de nougat           11,50€

Meringue gourmande mangues et agrumes au poivre de Timut                                           9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

Semaine du 13 au 19 novembre – Découvrez notre nouvelle carte !

novembre 12th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Nage safranée de langoustines et St Jacques aux ravioles, crumble chorizo                   11,50€

Terrine de veau et jambonneau aux coings, petits légumes à l’aigre-douce                     9,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Pavé de cerf en cuisson douce façon Rossini, truffes et foie gras                                        25,50€

Escalope de veau en cordon bleu au jambon de Savoie et comté, jus de viande au paprika fumé     19,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Brownies chocolat & bananes à la fève de Tonka                                                                     9,50€

Nage d’agrumes à la vanille Bourbon et rhum Diplomatico, sorbet artisanal au kumquat          10,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

Tous les Menus