Notre carte pour cette semaine du 8 janvier 2018

janvier 7th, 2018 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Rillettes de tourteau au cresson, Chantilly au poivre de Selim et pain toasté                  12,50€

Velouté léger aux lentilles vertes du Puy, lard de Colonata, œuf bio fermier poché et châtaignes       10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Belle côte de porc fermière cloutée à l’ail noir, crème de persil au citron confit            23,50€

Carré d’agneau en croûte de pain d’épices, jus Armagnac aux pruneaux                           28,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tarte aux 2 citrons meringuée à notre façon, glace artisanale aux mandarines               10,50€

Tarte tout chocolat au caramel au beurre salé, coulis chocolat et sablé au grué de cacao   12,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage ou Dessert à l’ardoise                                 26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus