Notre menu pour cette 1ère semaine de l’année !

janvier 2nd, 2018 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Filet de truite du Vercors fumé maison, mayonnaise siphonnée au wasabi et citron confit    10,50€

Velouté de topinambour, œuf mollet tiède en risotto de céleri aux truffes                        12,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Filet de bœuf Black Angus, jus aux morilles                                                                              29,50€

Ballotine de pintade farcie au foie gras, crème de châtaignes à la Clairette de Die        23,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Entremet miroir au chocolat blanc et passion, brunoise d’ananas mariné aux épices   9,50€

Tartelette mangue façon Tatin, sorbet artisanal clémentines et caramel vanille Bourbon          11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus