Semaine du 18 au 24 décembre, découvrez notre Carte !

décembre 17th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tatin d’endives au foie gras et pommes Granny, jus réduit au vinaigre de mangues       12,50€

Gravelax de saumon, mousse légère au wasabi et aromates                                                11,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Ballotine de chapon farcie aux châtaignes, sauce au poivre noir de Sarawak                  23,50€

Château-filet de bœuf aux morilles                                                                                              28,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Dôme pommes & Calvados, caramel d’Erable aux baies de cannelier et croustillant Pécan           10,50€

Tarte ananas & grenadine au fromage blanc, coulis chocolat blond Valrhona et rhum                          11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus