Semaine du 11 décembre – Nouvelle Carte Quinte & Sens

décembre 10th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Brouillade d’œufs bio fermiers aux truffes en clin d’œil à Frédéric                                    13,50€

Terrine de betteraves colorées au flétan noir fumé, vinaigrette crémeuse d’estragon   11,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Risotto de noix de St-Jacques et gambas au Noilly Prat en crumble de parmesan         25,50€

Fondant de canard au foie gras en crème de cognac aux cèpes                                           28,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Brioche épaisse façon pain perdu, sauce caramélisée à la vanille Bourbon et glace Nougat  9,50€

Tarte renversée au chocolat noir Valrhona, marmelade d’oranges aux amandes            11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus