Semaine du 4 décembre – notre nouvelle Carte

décembre 4th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Pâté en croûte maison de canard au foie gras et pistaches, compotée de figues à l’Hypocras   13,50€

Mi-cuit de saumon aux aromates et lard de Colonnata                                                           11,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Dos de maigre rôti sur peau, escargots aux noix et sauce venaison                                    24,50€

Quasi de veau laqué au piment d’Espelette et crème de romarin                                         21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Cannellonis au grué de cacao, glace artisanale à la crème brûlée et sauce chocolat    11,50€

Dôme passion et son insert cassis, crème anglaise au nougat de Montélimar                 9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus