Notre carte pour cette semaine du 27 novembre

novembre 26th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Rillettes d’aile de raie aux raisins secs et nigelle, condiment à l’ail noir et pesto pistaches persil     11,50€

Epaisse poitrine de porc confite à la bière noire, pain toasté et chutney mangues paprika       9,00€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Rôti de noisettes d’agneau rosé, sauce douce sirop d’Erable airelles et moelle                          26,50€

Tête de veau croustillante snackée, gribiche japanisée au citron caviar                            21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tartelette tatin pommes & coings au gingembre confit, glace artisanale à la vanille Bourbon  9,50€

Entremet Chartreuse-Oréo façon cheesecake, coulis chocolat noir Valrhona Guanaja 70%      11,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise     19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                                           26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                                   32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus