Semaine du 20 novembre – Nouvelle carte Quinte & Sens

novembre 19th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tartelette en sablé de noisettes escargots et truffes, crème de Cognac                           12,50€

Terrine de Murçon au chou-vert à notre façon, pickles de légumes et mousseline au raifort  9,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Nage de lotte et gambas au curry vert, riz noir Arborio aux pommes et raisins               26,50€

Cuisse de canard mijotée au vin jaune et aux olives                                                                20,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Nougat glacé en dôme, crème anglaise au Grand-Marnier et brisures de nougat           11,50€

Meringue gourmande mangues et agrumes au poivre de Timut                                           9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus