Semaine du 13 au 19 novembre – Découvrez notre nouvelle carte !

novembre 12th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Nage safranée de langoustines et St Jacques aux ravioles, crumble chorizo                   11,50€

Terrine de veau et jambonneau aux coings, petits légumes à l’aigre-douce                     9,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Pavé de cerf en cuisson douce façon Rossini, truffes et foie gras                                        25,50€

Escalope de veau en cordon bleu au jambon de Savoie et comté, jus de viande au paprika fumé     19,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 pause fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Brownies chocolat & bananes à la fève de Tonka                                                                     9,50€

Nage d’agrumes à la vanille Bourbon et rhum Diplomatico, sorbet artisanal au kumquat          10,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus