Notre nouvelle carte – Semaine du 6 novembre !

novembre 5th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Velouté glacé de céleri, glace artisanale aux cèpes et espuma aux châtaignes                9,50€

Tartare de mignon de veau aux huîtres, petits légumes et huile de truffes                       12,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Filet de truite cuit en basse température, velouté de potimarron au paprika doux fumé  19,50€

Selle d’agneau farcie et sa crème de girolles aux ris de veau                                               25,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Mille-feuille de figues à la vanille aux éclats de noisettes, crème anglaise praliné        10,50€

Crémeux au chocolat en crème de nougat craquante                                                              9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus