Voici notre carte pour cette nouvelle semaine du 9 au 16 octobre

octobre 8th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Tataki de thon aux petits légumes et sa vinaigrette de mangues au curry vert               11,50€

Terrine de lapin aux pistaches et foie gras, chutney de coing au Rasteau ambré            10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Selle d’agneau farcie aux chanterelles et giroles, tombée d’échalotes au vin rouge      27,50€

Fricassée de poulet de Bresse AOC aux langoustines et huile de homard                         25,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagere

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tarte meringuée au citron dragonfly & au pamplemousse à notre façon                                      10,50€

Crème tremblante chocolat & praliné, crumble macadamia et sorbet artisanal chocolat  9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus