notre carte pour cette nouvelle semaine

octobre 1st, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Velouté glacé d’épinards au magret de canard fumé, glace artisanale au chèvre           10,50€

Gâteau de foie de volaille servi tiède, coulis de tomate à la provençale                             8,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Choucroute de la mer, son beurre blanc au Champagne et baies roses                             24,50€

Tournedos de filet de bœuf flambé au cognac et crème aux cèpes                                      27,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Mousse légère aux marrons, cerises à l’eau de vie et glace artisanale marrons glacés  10,50€

Aumonière diplomate aux fruits confits, coulis exotique au vinaigre de mange et meringue         9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus