Notre carte pour cette dernière semaine de septembre !

septembre 24th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Œuf bio fermier cuit parfait à 63°, velouté de giroles, noix et Chantilly au lard fumé     9,50€

Tartare de thon rouge au radis noir et vierge de soja à l’huile de sésame                         10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Ballotine de poulet fermier farcie aux champignons, crème douce échalotes vin de pissenlit           19,50€

Souris d’agneau comme un tajine aux fruits secs et citron confit                                        24,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Nougat glacé en habit de nougatine, crème anglaise au Grand-Marnier                            10,50€

Tiramisu aux myrtilles et chocolat blanc                                                                                    9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus