Notre nouvelle carte pour cette semaine du 18 septembre

septembre 17th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Terrine de Murçon au chou vert et pickles de légumes                                                          9,50€

Velouté de betteraves au chèvre frais et flétan noir fumé                                                      10,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Epaule de porcelet farcie aux cèpes et jus réduit au Madère                                                23,50€

Navarrin de lotte aux pommes et à la cardamome                                                                   25,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    14,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés et son condiment du moment                                       8,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Comme une tarte au chocolat, sablé à la fève de Tonka et glace artisanale à la madeleine       10,50€

Crème prise à la verveine et farandoles de figues rôties au miel                                         9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise       ou       Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise   19,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Dessert à l’ardoise                                               26,00€

Entrée à l’ardoise & Plat à l’ardoise & Fromage & Dessert à l’ardoise                          32,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus