Notre carte pour cette nouvelle semaine du 17 au 23 juillet

juillet 16th, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Salade Caesar à notre façon (poulet grillé, tomates, romaine, croûtons, tuile de parmesan)          11,50€

                                                                                                                        En version plat            17,50€

Tartare de Noix de St Jacques en rosace de radis et vinaigrette vanille Yuzu                  13,50€

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Filet de bœuf et son jus corsé à la fève de Tonka, truffe blanche d’été                              27,50€

Ballotine de pintade fermière farcie au foie gras, crème douce de pissenlits                   21,50€

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagère

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Tartelette à l’abricot façon panacotta, abricots rôtis et sorbet artisanal abricot             10,50€

Soufflé glacé aux zestes d’oranges et kumquats, espuma de crème anglaise au Grand-Marnier 9,50€

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus