Notre carte pour cette 1ère semaine de Juillet

juillet 2nd, 2017 Posted by Non classé No Comment yet

#1 pour commencer

Nage froide de pétoncles aux petit-pois et menthe, crème montée au chorizo               12,50€

 

Terrine de poulet aux foies blonds de volaille et amandes fraîches, chutney cerises     11,00€

 

Entrée du jour à l’ardoise                                                                                                               7,00€

#2 pour continuer

Pigeon cuit rosé au réglisse et ses cuisses confites                                                                28,00€

 

Gardianne de taureau à la camarguaise                                                                                     21,50€

 

Plat du jour à l’ardoise                                                                                                                    13,00€

#3 Pause Fromagere

Fromagerie des Alpages, meilleur ouvrier de France, champion du monde des fromagers

Assortiment de 6 fromages affinés                                                                                               6,00€

(A commander idéalement en début de repas)

#4 pour terminer

Dôme léger au citron vert sur sa dacquoise amandes, sorbet artisanal au mojitos        11,50€

 

Rote Grütze à la bavaroise (gruau de fruits rouges, crème anglaise et Chantilly)                   9,50€

 

Dessert du jour à l’ardoise                                                                                                             7,00€

Entrée du jour & Plat du jour       ou       Plat du jour & Dessert du jour               19,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour                                                     24,00€

Entrée du jour & Plat du jour & Fromage & Dessert du jour                               28,00€

No comments yet. You should be kind and add one!

Laisser un commentaire

Tous les Menus